Ведьмак 2: Убийцы королей

ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ: The Witcher 2: Assassins of Kings

Об игре

Белый Волк выходит на охоту.

В Северных королевствах настали поистине смутные времена. Могущественные силы, скрывающиеся в тени, вступают в ожесточенную борьбу за власть и влияние. Таинственные заговорщики начинают охоту на коронованных особ. Правители спешно собирают войска, но даже это не может предотвратить дальнейшие убийства. Каждое новое покушение все больше повергает мир в хаос, и правосудие отступает перед диктатурой силы. Всюду правят бал жестокость и насилие.

Особенности игры

  • Окунитесь в невероятную атмосферу мира, живущего собственной жизнью! Посетите величественный замок Ла Валетт и пройдитесь по шумным улицам Вергена — городка краснолюдов. Доберитесь до отдаленных приграничных крепостей, исследуйте древний лес, хранящий множество тайн, и не забудьте заглянуть в Флотзам — важный форпост меж двумя королевствами.
  • Помните: каждое ваше решение будет иметь последствия! Вас ожидает более 40 часов приключений, 4 варианта начала игры и 16 концовок. Глубокий, непредсказуемый сюжет будет держать вас в напряжении с первых минут игры до самого финала.
  • Боевая система игры полностью преобразилась! Вступайте в сражения с многочисленными противниками — людьми и монстрами. Применяйте всевозможные тактические приемы — уклоняйтесь, парируйте, контратакуйте. Используйте оружие дальнего боя, например метательные ножи и бомбы, и творите заклинания, включая новый Знак — Гелиотроп. Устанавливайте ловушки и приманки, скрытно атакуйте и оглушайте противников.
  • Собственная разработка студии CD Projekt RED — движок REDengine обеспечивает высокое качество графики и отличную производительность даже при минимальной конфигурации компьютера.

Новости по игре

«Ведьмак»: продажи растут – цены падают

08 фев 13

По данным компании CD Projekt RED, игры по мотивам произведений Анджея Сапковского о ведьмаке Геральте из Ривии разошлись по миру тиражом свыше 5 млн экземпляров.

Теги: PC, Ролевая игра

«Ведьмак 2: Убийцы королей» – новые рекорды

16 авг 12

На ежегодной международной выставке интерактивных развлечений gamescom, проходящей в Кельне, по традиции не только представляют новые проекты, но и чествуют игры, которые уже вышли в свет и впечатлили как экспертов, так и пользователей.

Теги: PC, Ролевая игра

«Ведьмак 2. Расширенное издание» – больше и лучше

17 апр 12

Состоялся российский релиз ролевого проекта «Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенное издание

Теги: PC, Ролевая игра